Tesla Boy: «Туляки чуть не убили нас, вызывая на бис!»

Tesla Boy: «Туляки чуть не убили нас, вызывая на бис!»

Московские музыканты потрясли туляков своим выступлением в клубе «Мята».

Московские музыканты потрясли туляков своим выступлением в клубе «Мята».



28 сентября в Тулу приехала модная московская группа Tesla Boy. Концерт проходил в клубе «Мята», где этой ночью собралось огромное количество самых модных людей Тулы.

Tesla Boy – это уникальный коллектив, независимый от продюсеров, и оттого не менее успешный. Своих поклонников музыканты нашли по всему миру, и в Тулу они приехали сразу после тура по США.



После своего фееричного выступления Tesla Boy ответили на вопросы журналистов. Больше всего общался фронтмен группы Антон Севидов:

- Расскажите, как вам Тула?

- Мне кажется, я понял, как жители Тулы без оружия убивают людей, которые приезжают к ним выступать, – они просто много-много раз подряд вызывают музыкантов на бис.



- Вы недавно вернулись из США, расскажите, что вы там делали, понравилось в Штатах?

- У нас были первые гастроли в Штатах, мы сыграли четыре концерта. Это были новые ощущения, новые люди, города. Мы жили в «черном районе», где были только афроамериканцы и никаких людей с европейской внешностью. Мы все время ездили на поезде «G» (не путать с одноименной точкой!).

- Что для вас музыка?

- Мне кажется, что музыка – это великая вещь, тем более что в наше время, когда вокруг куча информации и никому верить нельзя, музыка – это такая вещь, которая воспринимается душой, и тут очень сложно обмануть, человек или погружается в музыку, или нет.


- Что пожелаете тулякам?


- Туляки! Я желаю, чтобы вы зарабатывали все больше денег, и чтобы эти деньги необязательно были связаны с производством оружия, которое, естественно, нас всех делает более спокойными и защищенными. Но я желаю, чтобы во всем мире был мир.

Все фото с вечеринки вы можете посмотреть в
 фотоальбоме


29 сентября 2012, в 16:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день