Туляки позавтракали со звездами российской сцены

Туляки позавтракали со звездами российской сцены

21 сентября в Аrena Moscow состоялся «Живой завтрак с Бригадой У». Уникальный утренний концерт благодаря радиостанции «Европа Плюс - Тула» посетили 30 жителей нашего города.

21 сентября в Аrena Moscow состоялся «Живой завтрак с Бригадой У». Уникальный утренний концерт благодаря радиостанции «Европа Плюс - Тула» посетили 30 жителей нашего города.

Весельчаки Джем и Илья - любимчики слушателей «Европа+» и постоянные ведущие утреннего шоу на этой радиостанции - пригласили всех желающих на утренний кофе и круассаны уже в шестой раз. Проект «Живого завтрака с Бригадой У» был «опробован» несколько лет назад и сразу же стал одним из самых ожидаемых событий года для любителей поп-музыки.

И в этот раз отбоя позавтракать под приколы Джема и Ильи и песни звезд эстрады набралось более трех тысяч человек. Уже в 6 утра – за час до начала шоу на входе в Arena Moscow - растянулась многометровая живая очередь.  А ровно в 7 с прямого эфира прямо со сцены началось сумасшедшее кофепитие. В этом году в гости к «Бригаде У» пришли Fly Project, Иракли, Elvira T, T-Killah, Вика Дайнеко, «Деффчонки». Бодрое пробуждение от такого звездного десанта сопровождали забавные конкурсы от Джема и Ильи. Среди призов – море сувениров, флэшек с музыкой, электросамокат и даже футбольный мяч с автографами Романа Павлюченко, Юрия Жиркова и других футболистов.

Главным призом, безусловно, стали 45 000 рублей, которые достались слушательнице «Европы Плюс» Свете Малаховой. Она честно вскрыла «сейф», ответив на три каверзных вопроса про жизнь летучих мышей.

Эксклюзивный  приз от Миллы Йовович – меховая куртка из голливудского  блокбастера «Обитель зла: Возмездие» – достался Олегу из Выборга, который сумел доказать, что замерз больше всех.

Все шоу построено на интерактивном общении с публикой – как артистов, так и главных героев «утренника» - Джема и Ильи.

- Все дело в атмосфере и в чувстве, - рассказал после шоу Илья корреспонденту «Модного города». – Если есть чувство, диалог, сотрудничество со зрителями, то и шоу получится доброе и запоминающееся.

- Вы будите страну каждое утро, а кто будит вас?

- Как ни странно, будильники, - рассказал Джем. – Мне хватает одного, а у Ильи их несколько. Причем последний – самый убойный – звенит в 6:10 – чтоб уж точно не опоздать к началу утреннего шоу в 7:00.


За три часа шоу было выпито около 2 000 литров кофе и съедено 10 000 круассанов!

Онлайн-трансляцию «Живого завтрака» посмотрели более 4,5 миллионов человек.

ВСЕ ФОТОГРАФИИ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

25 сентября 2012, в 14:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день