Владимир Груздев: «Основной ресурс в Тульской области – это люди»

Владимир Груздев: «Основной ресурс в Тульской области – это люди»

Об этом глава региона сообщил на международном форуме в Сочи.

Об этом глава региона сообщил на международном форуме в Сочи.


Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru  в пресс-службе правительства Тульской области, в Сочи проходит XI Международный инвестиционный форум, в котором участвуют представители власти и бизнеса России, а также руководители крупных зарубежных компаний. Губернатор Тульской области Владимир Груздев также принял участие в форуме.


На панельной дискуссии на тему «Открытый регион» премьер-министр РФ Дмитрий Медведев внес предложения по реализации этой программы в регионах.
Программа «Открытый регион» была внедрена в нескольких регионах страны. Тульская область вошла в их число, и в Тульской области имеются свои наработки в этой сфере.


По словам Владимира Груздева, именно жители Тульской области непосредственно участвуют в принятии важных решений. Так, например, у нас реализуется программа «Народный бюджет». Губернатор отметил: «Мы  - регион не богатый, и потому просто не можем  позволить себе расходовать средства нерационально. Основной ресурс в Тульской области – это люди, и именно жители должны принимать решения о расходовании денег, определять приоритеты развития своего поселения».

23 сентября 2012, в 11:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день