Тулячка стала лучшим почтальоном ЦФО

Тулячка стала лучшим почтальоном ЦФО

20 сентября прошел окружной этап Всероссийского конкурса «Лучший почтальон 2012 года».

20 сентября прошел окружной этап Всероссийского конкурса «Лучший почтальон 2012 года».

Тульские почтовики встречали девять конкурсантов из регионов Центральной России – Тульской, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской и Тамбовской областей.

Сама программа конкурса состояла из четырех этапов: домашнего задания с видеопрезентацией о себе и своих отделениях связи, теоретической и практической части. Также участникам необходимо было правильно раскрыть свое умение работать с клиентами. В викторине участники отвечали на вопросы, в которых уделялось внимание именно профессионализму почтальонов и глубине теоретических знаний. Завершался конкурс заданием почтальонам найти ошибки, которые иногда допускается в работе с клиентами.

Конечно, нелегко пришлось хозяйке соревнований – Наталье Бородкиной, почтальону 2-го класса отделения почтовой связи №40 Тульского почтамта.

- Конкурс - это не только волнение, но и возможность увидеть, как работают твои коллеги из других регионов, взять у них все самое лучшее, чтобы в дальнейшем использовать в своей работе, - сказала Наталья Бородкина.

Несмотря на волнение и сильных соперников по финалу, по итогам конкурса именно Наталья Бородкина была признана лучшим почтальоном Центрального федерального округа в своей группе. Теперь ей предстоит защитить честь самого крупного федерального округа в финале конкурса в Москве. Второе место заняла почтальон из Курской области Нина Еськова, а третье – сотрудница УФПС Тамбовской области Мария Егорова.

21 сентября 2012, в 10:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день