Обвиняемый Иванченко не узнал орудие убийства

Обвиняемый Иванченко не узнал орудие убийства

В Тульской области продолжается рассмотрение дела об убийстве Марии Шкарупы, ее престарелой матери и трех маленьких детей.

В Тульской области продолжается рассмотрение дела об убийстве Марии Шкарупы, ее престарелой матери и трех маленьких детей.

В четверг 20 сентября в судебном заседании выступают свидетели, которые участвовали в следственных действиях в качестве понятых. Суду представили вещественные доказательства, найденные в ходе разыскных мероприятий.
 
Год назад возле помойки рядом с домом, где случилась трагедия, оперативники нашли окровавленный молоток,скомканные простыни, полотенце с надписью "Мария". Сторона обвинения представила свидетелю молоток, по мнению следствия, причастный к делу.

- Это точно тот молоток, - подтвердила свидетель Екатерина Горбунова, приглашенная полицией в качестве понятой. - Он был в крови!

Иван Иванченко отказался признать данный инструмент.

- В первый раз его вижу! - заявил обвиняемый.

Также на заседании были вызваны свидетели, участвовавшие в следственном действии в гаражных кооперативах.

Напомним, год назад сотрудники следственного комитета проводили проверку показаний Ивана Иванченко с выездом подозреваемого на место происшествия.  Во время мероприятий были найдены детская папка с рисунками и школьный портфель с награбленным.

Папку нашли в бетонном тоннеле вблизи гаражного кооператива на ул. Приупской. Рюкзак был найден в другом районе города, на Малых Гончарах.

Свидетели опознали вещдоки. Свидетель защиты Елена Фомичева высказала уверенность в том, что Иванченко виновен!

Корреспонденты Тульского городского портала MySLO.ru продолжают следить за развитием событий.

 

20 сентября 2012, в 14:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день