Болельщик тульского «Арсенала»: «Орловчане искали, на кого бы напасть!»

Болельщик тульского «Арсенала»: «Орловчане искали, на кого бы напасть!»

По словам очевидца, группа из 6-7 человек повалила туляка на землю, жестоко избила, а затем скрылась на машине.

По словам очевидца, группа из 6-7 человек повалила туляка на землю, жестоко избила, а затем скрылась на машине.

Напомним, тульская полиция выясняет обстоятельства нападения на шестерых футбольных фанатов.

- В ночь на 19 сентября в больницу имени Ваныкина с травмами различной степени тяжести госпитализированы 28-летний житель Москвы, 29-летний житель Орла и 27-летний житель Курска, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Тульской области Сергей Сергейчев. - Также за медпомощью обращались еще двое жителей Москвы и один орловчанин. По предварительным данным, все они были подвергнуты избиению неизвестными на проспекте Ленина в Туле.

По нашим данным, у одного  из пострадавших серьезная черепно-мозговая травма.

С корреспондентом Тульского городского портала MySLO.ru связался один из болельщиков «Арсенала». По его словам, орловчане специально ездили по городу в поисках жертв.

- После матча мы пошли в сторону улицы 9 Мая, - утверждает болельщик. – На улице Ф. Энгельса, между «Премьером» и ост. "Ул. Агеева", мы услышали сзади крики: «Вы болеете за «Арсенал»?!!» Нас было трое, их человек 6-7. Мы побежали, они за нами. Одного догнали, повалили и начали пинать ногами. Я позвонил в полицию, но орловчане запрыгнули в свою машину (отечественная, предположительно «четырнадцатая») и умчались. Я снова позвонил в полицию и сказал, что нападавшие уже уехали…

Дальше по пути, в районе Всероссийского заочного финансово-экономического института (ул. Оружейная, 1-а) подвергнувшиеся нападению хулиганов на автомобиле встретили еще одну группу пострадавших. Несколько человек окружили лежащего на земле избитого парня и помогли ему подняться с земли.

В ближайшее время первая жертва, у которой различные травмы головы и тела, собирается писать заявление в полицию.   

20 сентября 2012, в 12:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день