Под Тулой в отделении полиции умер задержанный

Под Тулой в отделении полиции умер задержанный

Мужчина был задержан в качестве подозреваемого в убийстве.

Мужчина был задержан в качестве подозреваемого в убийстве.

Полиция Тульской области проводит предварительную проверку по факту смерти подозреваемого в тяжком преступлении. ЧП произошло прямо в отделе полиции города Донского.  

- В ходе предварительной проверки установлено, что в Северо-Задонске в квартире был обнаружен труп 42-летнего мужчины, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Тульской области Сергей Сергейчев. - По подозрению в убийстве сотрудники полиции на месте происшествия задержали 39-летнего мужчину. Задержанный имел внешние признаки алкогольного опьянения и порез в области предплечья.

По словам Сергея Сергейчева, подозреваемого после оказания медпомощи в местной больнице доставили в отдел полиции по городу Донской, где зарегистрировали по всем правилам.

- Во время опроса он начал жаловаться на ухудшение состояния здоровья, после чего была вызвана бригада скорой помощи, - продолжает Сергей Сергейчев. - Работники последней сообщили, что мужчина в госпитализации не нуждается. Позднее доставленный в отдел МВД России начал терять сознание. Ему была повторно вызвана бригада «корой, которая констатировала смерть.

В настоящее время в УМВД России по Тульской области назначена служебная проверка. Затем ее материалы будут направлены в следственные органы.

Фото с сайта: http://www.russianla.com/common/arc/story.php?id_cr=17&id=54100

20 сентября 2012, в 10:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день