В г. Щекино Тульской области пьяная мать "забыла" дочку в коляске на улице

В г. Щекино Тульской области пьяная мать "забыла" дочку в коляске на улице

Оставленная без присмотра малышка плакала, кричала и даже выпала из коляски.

Оставленная без присмотра малышка плакала, кричала и даже выпала из коляски.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе прокуратуры Тульской области, в Щекино вечером 30 июля Александра Толмачева оставила свою малолетнюю дочь в коляске прямо на улице, а сама пошла по свои делам. Брошенной крохе не было ещё и годика. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Оставленная без присмотра малышка плакала, кричала и даже выпала из коляски. Девочку нашли сотрудники скорой помощи, проезжавшие мимо.

Теперь против Александры Толмачевой возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК. Женщину обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка. Как оказалось, ранее она уже привлекалась к административной ответственности за подобное отношение к дочери. Должных выводов для себя обвиняемая не сделала, она содержала ребенка в антисанитарных условиях, плохо его кормила и продолжала злоупотреблять спиртным.
Женщине грозит уголовное наказание вплоть до лишения свободы до 3 лет. Родительских прав горе-мать, скорее всего, лишат.

Фото с сайта: content.onliner.by

 

17 августа 2012, в 11:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день