Владимиру Груздеву купят новую машину взамен разбитой в ДТП

Владимиру Груздеву купят новую машину взамен разбитой в ДТП

После ДТП BMW главы Тульской области серьезно пострадал.

После ДТП BMW главы Тульской области серьезно пострадал.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе правительства Тульской области, стоимость автомобиля BMW 750 Li  автобазы правительства Тульской области будет полностью компенсирована страховой компанией.

Государственное казённое учреждение Тульской области «Сервис» получило подтверждение от информационно-страховой компании «ИСК Евро-Полис» о выплате полной стоимости машины.

В связи с этим будет объявлен аукцион на приобретение новой машины для нужд правительства региона.
Напомним, автомобиль губернатора Тульской области Владимира Груздева 2 августа попал в ДТП на 3 км автодороги «М2-Крым-подъезд к Туле».

Водитель автомобиля ВАЗ-2107, несмотря на то, что двигался с установленным скоростным режимом, пренебрег действиями дорожных знаков, которые свидетельствовали о том, что на данном участке местности полосы движения из двухполосного переходят в однополосное движение, - рассказал журналистам заместитель начальника Тульской полиции. - Автомобиль ВАЗ-2107 оказался на полосе встречного движения, автомобиль Camry сотрудников ГИБДД совершил столкновение с данным автотранспортным средством задней частью, после чего автомобиль ВАЗ-2107 совершил столкновение с автомобилем BMW, принадлежащим автохозяйству правительства Тульской области. Далее автомобиль ВАЗ-2107 продолжил неконтролируемое движение и  совершил столкновение с автомобилем "Приора".

Двое пострадавших из «семерки» были госпитализированы в Ваныкинскую больницу. Они прошли курс лечения и выписаны из больницы в понедельник, 6 августа.

17 августа 2012, в 10:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день