Мать, якобы называвшая ребенка собачкой, отрицает свою вину

Мать, якобы называвшая ребенка собачкой, отрицает свою вину

Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью MySLO.ru.

Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью MySLO.ru.

Напомним, 7 августа многие СМИ облетела новость о жительнице Одоевского района, которая издевалась над своим ребенком: называла его собачкой и привязывала к ножке стула.

Корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru удалось пообщаться с самой Татьяной Фабриной и ее соседями. По ее словам, проблема в отчиме, который постоянно пьет и тратит всю зарплату, а спьяну еще и скандалит.

Татьяна работает дояркой, зарплату получает маленькую и редко. Поэтому денег на ремонт дома катастрофически не хватает. И именно из-за плохих условий для проживания забрали ребенка. Соседи подтвердили, что виной всему стал ужасный беспорядок в доме.

Сейчас мальчик содержится в реабилитационном центре. Причем, по словам воспитателей, хорошо себя чувствует, нормально разговаривает и ходит, никаких нарушений нет.

Кстати, обвинительные показания об издевательствах, так затронувшие общественность,  дала мать Татьяны Антонина Фабрина. Она отметила, что внук сам ей рассказывал обо всех этих ужасах. Мать клянется, что ничего подобного быть не могло.

 

9 августа 2012, в 13:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день