Туляки снова разгадали Слободской Квест

Туляки снова разгадали Слободской Квест

Популярная городская игра продолжает набирать обороты.

Популярная городская игра продолжает набирать обороты.

Суть еженедельного квеста состоит в том, чтобы прочитать опубликованное в нашей группе ВКонтакте задание, разгадать его с сопоставить ответ с реальным местом в городе. Там игроков как правило ждут специальные метки, содержащие QR-код и ссылку на следующее задание.

Так с помощью телефона, сообразительности и конечно везения необходимо пройти несколько уровней и первым найти финальный код, состоящий из 4 цифр. Первый опубликовавший секретный код в нашей группе ВКонтаете становися победителем Слободского Квеста и обладателем ценных призов.

На этот раз, благодаря нашему мобильному партнеру - компании Мегафон, мы разиграли целых три призовых места! Самыми быстрым в борьбе за главный приз стал Денис Панчев и он по праву получает 3G Модем от компании Мегафон.

Второе место поделила веселая компания: Андрей Тараканов, Павел Киселев и Елена Брагина. Они получили пригласительные билеты в кинотеатр Albany на четверых человек.

И третье место вместе с пригласительным билетом в кинотеатр Albany на этот раз досталось Антону Жарикову, который играл со своими друзьями: Сидоров Иван, Быкова Юлия и Сальникова Любовь. Поднажмите в следующий раз, Антон, и обязательно окажитесь первыми!

Так как же разгадывались задания тридцать восьмого по счету Слободского Квеста?


Задание 1

ЁКLGARA

Разшифровка: Путем простой перестановки букв должно получиться кафе GALЁRKA по адресу: Пушкинский проезд, 4а. На месте можно было найти традиционные небольшие наклейки с QR-кодом и ссылкой на следующее задание.


Задание 2

Расшифровка: Именно так во многих древних культурах выглядели мистические Ворота Солнца. Клуб "Ворота Солнца" находится по адресу: проспект Ленина, 107. Там были наклейки с ссылкой на следующее задание.


Задание 3

Расшифровка: Загадан был Мегафон. Центральный офис в Туле находится на проспекте Ленина, 65. Тут игроков ожидала финишная прямая - небольшой фотоквест. Прибежав на место, они загружали в свой телефон картинку с небольшим фрагментов вывески или надписи, одной из тех которые их окружали. Отгадав, что же за место изображено на фотографии, короткими перебежками участники квеста добирались до финишного кода.


Благодарим компанию Мегафон за главный приз

27 июня 2012, в 18:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день