Обманутых дольщиков Тулы поселят в новых домах

Обманутых дольщиков Тулы поселят в новых домах

Большинство из них смогут заселиться уже в ноябре.

Большинство из них смогут заселиться уже в ноябре.

На заседании градостроительно-земельного совета Тульской области решился вопрос обманутых дольщиков, которые заплатили за квартиры, но так и не смогли в них заселиться. Сейчас таких семей в Туле насчитывается 82, общая площадь квартир - 5352 квадратных метра. Все они получат квартиры в новых домах, построенных группой компаний "Владар".

Первый дом расположен по адресу улица Пузакова/улица Герцена. По этому дому у участников заседания не возникло возражений, дом будет обеспечен парковками  - как наземными, так и подземными. Для обманутых дольщиков в этом доме предоставят 4400 квадратных метров. Они смогут заселиться в свои новые квартиры уже в ноябре текущего года.

Второй дом расположен по адресу улица М. Горького/улица Максимовского, и при его строительстве возникла проблема - он не обеспечивается парковочными местами. Но строительство этого дома позволит на 100% решить проблему обманутых дольщиков, ведь здесь для них выделят необходимые 952 квадратных метра. Юридически они получат эти квартиры в собственность уже в ноябре, но заселиться смогут лишь после окончания строительства, то есть примерно через год. Застройщику было поручено решить вопрос с парковками.

Фото с сайта: profi-forex.org

27 июня 2012, в 14:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день