Знаменитый писатель-фантаст Дэвидсон Л. Хэворт пообщался с тульскими студентами

Знаменитый писатель-фантаст Дэвидсон Л. Хэворт пообщался с тульскими студентами

...и поделился своими впечатлениями о России.

...и поделился своими впечатлениями о России.

Встреча прошла в Тульском государственном педагогическом университете. Студенты, педагоги университета и учителя школ собрались, чтобы встретиться с американским писателем.

Фантаст отметил дружелюбие наших людей. У нас читающая страна, и поэтому с русским человеком можно поговорить о литературе. Дэвидсон Л. Хэворт даже подумывает о переезде в Россию.

Он оказался очень разносторонним человеком. Любит путешествовать, пишет книги, изучает психологию, создает сценарии для кино и радио.

Фантаст упомянул и о русских девушках. По его мнению, они лучшие в мире.

В конце встречи, обсудив "Хоббита" Толкиена, он подарил наиболее активным собеседникам книги с автографом и пообещал продолжить свое общение в социальных сетях.

Справка MySLO.ru

Дэвидсон Л. Хэворт родился в Калифорнии (США)  29 октября 1969 года. Писать начал с шести лет. После нескольких лет работы в крупной издательской компании Дэвидсон решил идти своим самостоятельным путем и в 2008 году начали работу над новым проектом, Prali. Первая книга трилогии, Дракон Prali, была выпущена в феврале 2010 года, а вторая книга Мастер Prali, - в сентябре 2011 года. За  пару недель они стали известны по всему миру. Сейчас писатель работает над последней книгой трилогии.

Фото: Davidson L. Haworth Official Fan Page

5 мая 2012, в 13:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день