В Туле пешеходам негде ходить

В Туле пешеходам негде ходить

Народный журналист Александр Иванов прислал письмо, в котором рассказал про тульских автохамов, паркующихся прямо на тротуаре.

Народный журналист Александр Иванов прислал письмо, в котором рассказал про тульских автохамов, паркующихся прямо на тротуаре.

Александр пишет:

«Эти фотографии сделаны 2 апреля 2012 года на улице Льва Толстого. Первая фотография возле дома № 117. Вдоль земляной насыпи проходила пешеходная дорожка. Затем сделали «карман» для машин, а пешеходы идут по дороге. Возле дома № 91-а (мебельный магазин) тротуар перекрыли цепями и сделали стоянку в ущерб пешеходам. Мамы с колясками, детьми, старики, проходя вдоль дороги, рискуют своими жизнями и быть залитыми грязью. Остальные 4 фотографии: на той же улице машины паркуются прямо на тротуаре».

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

9 апреля 2012, в 11:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день