Тульский пародист Александр Матвеев покоряет Москву

Тульский пародист Александр Матвеев покоряет Москву

Яркий и смелый артист, уроженец Узловой Тульской области, активно продвигает себя в шоу-бизнесе.

Яркий и смелый артист, уроженец Узловой Тульской области, активно продвигает себя в шоу-бизнесе.

За короткое время Александр успел засветиться на нескольких крупных тусовках. Александр стал участником первого заседания Клуба «НеАнонимных Эротоманов». Для поддержания начинаний Клуба и для содержательной беседы на заседание приглашены Виктория Лопырева, Екатерина Стриженова, Тарзан, Анастасия Стоцкая, Данко, Лариса Вербицкая, Никита Джигурда, Марина Анисина, Никас Сафронов, Владимир Вишневский, Виктория Пьер-Мари, Юлианна Шахова, Авнэр Вэриус, Александр Песков и туляк Александр Матвеев. Задачей Клуба является всемерная пропаганда и даже диктатура культа женского тела. Участники несколько часов подряд раскрашивали обнаженных красавиц.

Также Александр Матвеев сыграл сразу несколько ролей в детском комедийном спектакле в постановке народного артиста России Евгения Герчакова.

А еще туляк вместе со своей женой Марией и знаменитым шоуменом Андреем Разиным (экс-«Ласковый май») в клубе «Метрополь» провел вечеринку. Матвеев появился перед зрителями в образе Филиппа Киркорова! Матвеев не растерялся и попросил Разина снять его во второй части фильма "Ласковый май" в роли молодого Киркорова. Разин не отказал.

9 апреля 2012, в 10:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день