В Тульской области прямо на трассе дальнобойщика сразил сердечный приступ

В Тульской области прямо на трассе дальнобойщика сразил сердечный приступ

Оставшись без управления, многотонный грузовик протаранил три автомобиля и только затем остановился.

Оставшись без управления, многотонный грузовик протаранил три автомобиля и только затем остановился.

В 3.30 утра 30 марта на 177-м километре автодороги Крым произошло жуткое ДТП. По предварительной версии, водителя фуры Volvo сразил сердечный приступ и потерявший управление грузовик начал таранить другие автомобили. 

- В направлении города Орел следовал автомобиль Volvo FM с полуприцепом, водитель которого произвел столкновение  с двигавшимся во встречном направлении автомобилем MAN с полуприцепом, - сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по тульской области. - Удар о кабину  Volvo был такой силы, что у грузовика вырвало стойку вместе с водительской дверью, которая отлетела в следовавшую в попутном направлении "Хонду-Аккорд". Далее грузовик произвел столкновение и автомобилем "Ниссан-Экстрейл". 

37-летний водитель Volvo скончался на месте от полученных травм. Со слов  попутчика погибшего дальнобойщика, по пути своего следования они постоянно вели переговоры по рации и планировали совершить остановку  для отдыха. Неожиданно в зеркало бокового вида дальнобойщик заметил, что вместо поворота его коллега проследовал прямо, по направлению к недостроенному участку дороги, где стал таранить другие автомобили.

- Возможно, произошла внезапная остановка сердца у водителя грузовика, - говорят гаишники. - По данному ДТП ведется расследование.

Фото: УГИБДД по ТО

30 марта 2012, в 13:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день