Пострадавшие в ДТП с самоходкой в Туле были наблюдателями на выборах Президента

Пострадавшие в ДТП с самоходкой в Туле были наблюдателями на выборах Президента

Девушки остались после закрытия избирательных участков, чтобы отметить мероприятие спиртным, и уехали лишь поздней ночью.

Девушки остались после закрытия избирательных участков, чтобы отметить мероприятие спиртным, и уехали лишь поздней ночью.

Стали известны новые подробности ДТП с участием иномарки и самоходной артиллерийской установки (САУ).

Как оказалось, участники аварии присутствовали в качестве наблюдателей на выборах Президента Российской федерации. По неофициальным данным, после завершения приемки голосов на избирательном участке в школе №26 четыре девушки остались  и «отметили» окончание выборов спиртным.

Изначально планировалось разъехаться по домам на такси, но 22-летняя Ксения Ф. предложила отвезти всех на своей машине. Одну девушку удалось доставить домой без «приключений», а во время проезда по ул. Октябрьской и произошла трагедия…
  
Напомним, утром 5 марта в районе пересечения ул. Пузакова и ул. Октябрьской произошло ДТП с участием иномарки и самоходной артиллерийской установки (САУ).

- Напротив дома №80 по ул. Октябрьской в Туле водитель автомобиля Honda CR-V, девушка 1989 года рождения, совершила столкновение с гусеничной самоходной артиллерийской установкой, - сообщает отделение пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области. - В результате от полученных травм девушка скончалась на месте. Две ее пассажирки, 1982 и 1989 года рождения, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, получили тяжелые травмы. У погибшего водителя взят анализ  на содержание в крови алкоголя.

Колонна бронетанковой техники следовала из одной из частей десантной дивизии на железнодорожную станцию погрузки.

Удар был такой силы, что 9-тонная самоходка совершила наезд на следующую за ней бронемашину. Среди военнослужащих пострадавших нет.

- Погибшая уже была 3 февраля задержана за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, материал по статье 12.8 КОАП РФ был направлен в мировой суд для принятия решения, - подчеркнули в УГИБДД. – Погибшая была лишена прав. Всего же за недолгую водительскую карьеру она была 22 раза подвергнута административным наказаниям за нарушения ПДД, в том числе за отказ от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и езду без водительского удостоверения.

6 марта 2012, в 22:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день