«Ундервуд» на «Чартовой дюжине» споет с «Ютой» и Кортневым

«Ундервуд» на «Чартовой дюжине» споет с «Ютой» и Кортневым

Об этом музыканты известной рок-команды рассказали журналистам перед концертом в тульском «Чили-баре».

Об этом музыканты известной рок-команды рассказали журналистам перед концертом в тульском «Чили-баре».



Для тех, кто не знаком с творчеством команды «Ундервуд» (кстати, “Underwood”- это название древней печатной машинки. – Прим. авт.), назовем лишь пару фраз из песен этой команды. «Гагарин, я Вас любила!», «Машина «Динамо» или «Очень хочется в Советский Союз» - наверняка эти строки знакомы большинству любителей музыки, причем не только рока.

25 февраля любимая многими команда дала сольный концерт в «Чили-баре» в Туле.  В уютном местечке, как его назвали сами музыканты, яблоку негде было упасть. Столики были раскуплены заранее, а многие пришедшие расположились, стоя вокруг сцены и в проходах.


На сцену музыканты вышли в 21:00 – хоть часы сверяй. Ребята исполнили более 20-ти песен, причем большинство из них – хором с туляками. Складывалось впечатление, что пришедшие на концерт знают наизусть все до единой песни. Даже вокалист Максим Кучеренко это отметил:

- Очень радует, когда вы так пристально следите за нашим творчеством, - произнес певец со сцены в ответ на скандирование зрителей исполнить одну из самых ранних песен группы.

По прошествии полутора часов концерта зал, казалось, вовсе не устал. Наоборот – зрители еще громче, еще эмоциональнее приветствовали каждую песню музыкантов.  Последние, отыграв трэк-лист, попытались, было уйти в гримерку, но дверь выхода со сцены по какой-то причине, оказалась закрытой. Пришлось ребятам возвращаться и играть дальше. А когда под занавес выступление грянули первые аккорды хита «Гагарин», публика впала в дикий экстаз.

Отыграв два часа вживую, группа «Ундервуд» покинула «Чили» бар. Но уезжать ребята не торопились. Максим Кучеренко, спустя более часа после своего концерта, был замечен выходившим из клуба «Премьер», где в тот момент проходил концерт Валентина Стрыкало.

Корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru удалось пообщаться с группой. Лидер «Ундервуда» Владимир Ткаченко и вокалист Максим Кучеренко ответили на несколько наших вопросов.

Так, музыканты поведали о том, что на церемонии «Чартова дюжина», которая пройдет 7 марта в Москве в «Крокус Сити Холле» споют дуэтом с «Ютой» и Алексеем Кортневым.  Кроме того, ребят приятно поразило тульское гостеприимство.

«Ну а про пряники-то известно всем!» - восхитились музыканты.

Отдельно коснулись темы социальных сетей. Владимир Ткаченко поведал нам, что Интернет сегодня – основное место, где можно узнать что-то новое о группе «Ундервуд». Телевидение и радио уже не играют большую роль в развитии команды.

Подробнее интервью смотрите на видео выше.

Справка MySLO.ru

Команда появилась в Украине в 1995 году.  Музыканты начинали играть на улице – на побережье курортных городов Крыма. Затем – концерт в одном из ресторанов Симферополя, запись первого сборника, вышедшего тиражом в 300 экземпляров на кассетах, и пошло- поехало. Сегодня на счету группы «Ундервуд» 6 альбомов.

ВСЕ ФОТО С ВЕЧЕРИНКИ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
26 февраля 2012, в 21:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день