Туляки зажгли на «Big Love Show 2012»

Туляки зажгли на «Big Love Show 2012»

Около 40 победителей конкурсов на «Love Радио» в День влюбленных побывали на грандиозном музыкальном событии в Москве. Корреспонденты MySLO.ru присоединились к тулякам и пообщались со звездами.

Около 40 победителей конкурсов на «Love Радио» в День влюбленных побывали на грандиозном музыкальном событии в Москве. Корреспонденты MySLO.ru присоединились к тулякам и пообщались со звездами.

14 февраля в «Олимпийском» состоялось шоу нереальных масштабов: яркие звезды, тысячи зрителей и много, очень много любви! В этом году на сцене о любви пели Дима Билан, Сергей Лазарев, МакSим, «Банд’Эрос», Нюша, «Serebro», «Винтаж», Вика Дайнеко, Тимати, «Градусы», «Марсель», DJ Smash, Тимур Родригез, Иракли, Джиган, Юля Савичева, T-Кillah, Митя Фомин, «5sta Family», «Nikita». Выступить на «Big Love Show» приехали и зарубежные исполнители - Randi & Mishelle, Dan Balan «Deepside Deejays. Специальной гостьей праздника стала певица из Дании Аура Дион, хит которой «Geronimo» сейчас звучит в эфире многих радиостанций. 

На сцене в этот вечер было немало интересного. Вели праздник диджей «Love Радио» Максим Привалов и певица Глюкоза. Красавица блондинка, видимо, растерялась от масштабов шоу и количества зрителей, и пару раз путала названия групп и задавала звездам вопросы невпопад: например, у давно женатого Тимура Родригеса спросила, когда наконец он влюбится. На «Big Love Show» состоялась премьера двух дуэтов: Сергей Лазарев спел с Тимати, а группа «Винтаж» представила совместную композицию с DJ Smash. Группа «Серебро» вывела на сцену целую армию «мам Люб» в поддержку своей композиции «Мама Люба, давай!», клип на которую «порвал» Интернет. А одна из солисток группы «Банд’Эрос» продемонстрировала округлившийся животик.

Девизом «Big Love Show» в этом году стало спасение планеты от конца света с помощью любви. Как выяснили корреспонденты MySlo.ru, никто из звезд-участников шоу конца света не боится. Среди гостей был замечен победитель «Битвы экстрасенсов» Виталий Гиберт, который подтвердил: особой опасности нашей планете не грозит, тем более когда на ней столько влюбленных. А участницы группы «Серебро» передали особый привет тулякам, «зарядив» их с помощью своих поцелуев счастьем и любовью.

Корреспонденты MySLO.ru и "Слободы" благодарят коллектив "Love Radio Тула" за помощь в организации съемок и подготовки материалов с Big Love Show 2012!

ВСЕ ФОТО СМОТРИ ЗДЕСЬ

17 февраля 2012, в 18:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день