Жених Солнца стал музыкантом

Жених Солнца стал музыкантом

Жених Солнца - одной из самых популярных участниц реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ, Дима Шмаров решил не отставать

Жених Солнца - одной из самых популярных участниц реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ, Дима Шмаров решил не отставать от своей невесты и тоже занялся музыкой.

 

Дима Шмаров любит Солнце не только как девушку, он еще и один из самых искренних почитателей ее музыки. Парень решил помогать любимой в творчестве. Для начала – в создании аранжировок. «Я уже сделал ремикс на песню Солнца «Доброго пути», - хвастается Дима. - Очень хочется приобщиться к музыке, так как чувствую, что это мое. Тем более у меня все получается. Я купил для написания музыки все необходимые компьютерные программы, освоил их. Занятия музыкой помогают скоротать мне время, когда Солнце уезжает на гастроли или на учебу». По возвращении Солнце часто помогает своем любимому. «Солнце может написать ноты мелодии, а я уже загоняю их в компьютер, делаю полную аранжировку – такая более техническая работа, - говорит Дима. - Я хочу, чтобы моя музыка где-то звучала. Я делаю ремиксы и на известные песни других исполнителей. А еще у меня есть мечта быть ди-джем.». Судя по всему, меча Димы может скоро сбыться. Его уже пригласили в эфир радио «Мегаполис», а также, возможно, в скором времени он добьется эфира на радио «Максимум».

А пока слушать ремиксы Димы могут только обитатели «Дома-2». Как рассказал сам Дима, ребятам нравится его творчество. «Сегодня, когда я поставил свой новый ремикс на «Бумер», Водонаева очень впечатлилась и даже не поверила, что я сам это сделал», - радуется Дима Шмаров.

 

собств. информ. совместно с ТНТ

3 апреля 2007, в 13:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день