Житель Тулы насиловал собственную падчерицу на протяжении 10 лет

Житель Тулы насиловал собственную падчерицу на протяжении 10 лет

Извращенец в первый раз надругался над девочкой в пятилетнем возрасте.

Извращенец в первый раз надругался над девочкой в пятилетнем возрасте.

Как стало известно MySLO.ru, в Туле задержан очередной педофил. Житель Пролетарского района издевался над падчерицей на протяжении 10 лет!

«По версии следствия, мужчина с 2001 года, на протяжении последних 10 лет, регулярно совершал насильственные действия в отношении своей падчерицы, - сообщает наш источник в правоохранительных органах региона. - Таким образом в первый раз мужчина надругался над девочкой, когда ей было примерно 5 лет!»

В настоящее время предполагаемый педофил задержан, а следователи разбираются в деталях этой шокирующей истории. В том числе и в том, почему мать девочки 10 лет не знала о происходящем.

В отношении предполагаемого педофила возбуждено уголовное дело и в настоящее время он задержан...

Это не первый случай, когда в Пролетарском районе города, в частном секторе, ловят педофила.

Так, 17 августа был оглашен приговор семейной паре, которая обвинялась в совершении развратных действий в отношении малолетних детей.

По версии следствия, в 2010 году Александр и Надежда Хромовы приглашали в свой дом на ул. Дальней в Пролетарском районе Тулы двух соседских мальчишек. Там, не особенно таясь, извращенцы и устраивали с ними оргии!

Уже с самого начала у следствия не было никаких оснований сомневаться в том, что эти люди действительно совершили вменяемое им преступление. Ведь в качестве вещественных доказательств, помимо специфических интимных «игрушек», проходила сделанная на мобильник фотография обнаженной 55-летней подсудимой Надежды Хромовой – ее женщина скинула на сотовый телефон одного из детей. 

Сразу после задержания Хромов отказался давать показания вообще. Обвиняемая же не отрицала, что к ним в дом периодически приходили соседские подростки, с которыми она и ее муж играли в игру «Садовник». Но одновременно женщина утверждала, что никаких противоправных действий ни она, ни ее супруг в отношении детей не совершали.

Показания же подростков говорили об обратном, а психологическая экспертиза подтверждала – подростки не врут и в показаниях не путаются…

Так, например, «Садовник» был задуман таким образом, что подросток не мог в него выиграть. А проигрыш заканчивался выполнением желаний «дяди Саши» или «тети Нади». Каких именно – нетрудно догадаться…

Фото: segodnya.ua

7 ноября 2011, в 16:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день