В Туле приставы снесли овощной магазин

В Туле приставы снесли овощной магазин

Для проведения работ пришлось привлечь рабочих и экскаватор. От торговой точки остались лишь бетонные обломки.

Для проведения работ пришлось привлечь рабочих и экскаватор. От торговой точки остались лишь бетонные обломки.

21 октября по решению областного Арбитражного суда судебные приставы Зареченского района провели исполнительные действия по освобождению земельного участка, на котором находилась временная постройка – овощной магазин.




«По решению суда необходимо было обязать ИП Токареву Л.А. освободить земельный участок общей площадью 2729 кв. м на ул. Луначарского, 63 и передать его по акту приема-передачи Комитету имущественных и земельных отношений администрации города Тулы, - сообщил MySLO.ru главный специалист-эксперт отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ УФССП России по Тульской области Игорь Назаров. - Должнику был дан срок для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, добровольно требования выполнены не были».

В итоге приставы были вынуждены прибегнуть к силе. Постройку снесли с помощью специально пригнанного для этой цели экскаватора.





Напомним, овощной магазин находился на территории автостоянки, которая также незаконно находилась на этом месте и была снесена.
Фото:
УФССП России по Тульской области

22 октября 2011, в 14:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день