«Билайн» предлагает бюджетную звонилку в помощь родителям

«Билайн» предлагает бюджетную звонилку в помощь родителям

Быть на связи с собственными детьми очень важно, а потому желто-полосатая компания предлагает звонилку А100 по беспрецедентно низкой цене.

Быть на связи с собственными детьми очень важно, а потому желто-полосатая компания предлагает звонилку А100 по беспрецедентно низкой цене.

Всего пару лет назад было трудно поверить, что телефон начального уровня будет поддерживать карты памяти, FM-радио и громкую связь. Да и по нынешним меркам, в общем, это выглядит довольно прилично.

Трубка, выполненная компанией ZTE (также как и планшет Билайн М2), брендирована, кастомизирована, но, при этом, не залочена. То есть трубка эта во многом ориентирована на работу в сети «Билайн», но использовать ее в любой другой «сетке» не возбраняется.

Будущих критиков предупреждаем заранее: обзор этот ни в коей мере не претендует на полноту и не является исчерпывающим описанием с детальным разбором всех функций, присутствующих в аппарате, а также их тщательной проверкой. Полного комплекта скриншотов, к которым вы все привыкли в больших, красочных материалах – тоже не будет. Для бюджетной модели-звонилки это явное излишество. Все дело в том, что подобного класса телефоны, обыкновенно, приобретаются вовсе для других целей, чем использование интернет-браузера на экране со спичечный коробок размером. Для подобных аппаратов важнее всего иное – базовые звонильно-писальные функции, с которыми, кстати, А100 справляется на все 100%.

Сам аппарат выполнен с претензией на мультимедийность. То есть сам-то он, безусловно, остается бюджетным, только вот «упаковали» его набором «вкусностей», меняющих позиционирование трубки – «все в одном» начального уровня.

Вместе с телефоном в вашем распоряжении окажется гарнитура и зарядное устройство, размером и формой очень напоминающее таковые в бизнес-линейке телефонов Nokia. То, что оно компактно – это прекрасно, так как вы не будете отягощены зарядкой, которая прилично весит. С другой стороны – аппарат способен довольно долго работать от одной зарядки, так что здесь вам вряд ли придется брать с собой сетевую зарядку, как, к примеру, приходится делать владельцам серьезных смартфонов на Android.

Очень приятно говорить о дизайне, когда он отсутствует. Не надо искать специальные слова, выдумывать красивые и хлесткие определения. Все функционально, максимально практично и компактно.

При всей простоте корпуса и креплений собран аппарат крайне хорошо: ничего не скрипит и в руках не шевелится, раздражающих щелей тоже не замечено.

Никаких регуляторов громкости, кнопок и прочего на боковинах корпуса нет. Гнездо для подключения зарядного устройства (оно же для проводной гарнитуры) - на нижнем торце, фонарик и ушко для шнурка - на верхнем.

Хочется отдельно отметить богатство настроек аппарата. Понравится тем, кто любит повозиться и способен даже из простенького аппарата выжать все, на что он только способен.

Билайн А100 – весьма неоднозначный телефон. Однако аппарат с легкостью можно рекомендовать как детям, так и их родителям, обладающим топовыми смартфонами, прожорливыми и требующими частой зарядки, как дополнительный аппарат, чтобы всегда оставаться на связи.

Что самое приятное – не страшно испортить или поломать этот телефон, потому как приобрести новый взамен возможно буквально за 100 рублей.

За эти деньги – это весьма вкусное предложение, не находите?

Компания «Билайн» также предлагает по весьма и весьма приличной цене смартфон E300, но это уже другая история, ориентированная больше на студентов и энтузиастов Android-платформы.

29 августа 2011, в 10:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день