Донской педофил заключен под стражу

Донской педофил заключен под стражу

Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании меры пресечения подозреваемому в шести изнасилованиях детей.

Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании меры пресечения подозреваемому в шести изнасилованиях детей.

В Кимовске арестован мужчина, подозреваемый в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

«Судья Кимовского городского суда удовлетворила ходатайство старшего следователя Донского МРСО СУ СКР по Тульской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Г., - сообщила MySLO.ru  пресс-секретарь Управления  Судебного департамента  в Тульской области Ольга Дячук.  - Мужчина подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшим, совершенных в отношении несовершеннолетнего, а также лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста».

Напомним, 24 сентября возле школы №2 города Донского сотрудники полиции заметили мужчину, похожего на серийного педофила, разыскиваемого на протяжении уже нескольких месяцев. После просьбы предъявить документы он попытался убежать, но был задержан и доставлен в дежурную часть. А вскоре выяснилось, что это и есть тот самый маньяк!

«Постановление суда может быть обжаловано в течение 3 суток со дня его вынесения», - подчеркнула Ольга Дячук.

27 сентября 2011, в 15:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день