BMW X5 вылетел на встречку и врезался в Daewoo

BMW X5 вылетел на встречку и врезался в Daewoo

Очевидцы утверждают, что водитель внедорожника сбежал с места ДТП, даже не пытаясь помочь раненому.

Очевидцы утверждают, что водитель внедорожника сбежал с места ДТП, даже не пытаясь помочь раненому.

Продолжение:  Скончался водитель протараненной BMW Х5 легковушки

Примерно в 12.45, 10 сентября, неподалеку от ДК «Металлург», напротив 18-й школы в Пролетарском районе Тулы, произошло серьезное ДТП.




«В сторону центра ехал BMW X5. В районе пересечения ул. Металлургов и ул. Чаплыгина джип увеличил скорость и, обгоняя едущий впереди него автомобиль, резко выехал на полосу встречного движения!», - рассказали корреспонденту MySLO.ru очевидцы случившегося. «Там BMW лоб-в-лоб, на скорости, наверное, не меньше 100 километров в час, врезался в Daewoo, и почти сразу же между ними «въехал» Volkswagen! Спустя всего несколько минут подъехал еще один джип (по предварительным данным это был серебристый Toyota Land Cruiser). Сидевший за рулем BMW сел в нее и уехал».



Очевидцы особенно подчеркивают, что виновник ДТП не подходил к легковушке, и даже не пытался оказать хотя бы первую помощь пострадавшему, у которого был сильный (и, возможно, открытый) перелом ноги.



Прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС в течение 15-20 минут с помощью гидравлического инструмента вырезали водителя Daewoo из искореженного корпуса его авто. Мужчина находился в сильнейшем болевом шоке и несколько раз терял сознание.



Наконец, пострадавшего общими усилиями вытащили из салона погрузили в «скорую» и увезли в больницу.

Сотрудники ГИБДД приехали на место аварии более чем через час. Все это время место аварии дежурил экипаж вневедомственной охраны, прибывший всего через 5-10 минут. 

10 сентября 2011, в 15:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день