Тульская почта стала продавать авиабилеты

Тульская почта стала продавать авиабилеты

Авиа- и железнодорожные билеты теперь можно приобрести в отделениях почтовой связи.

Авиа- и железнодорожные билеты теперь можно приобрести в отделениях почтовой связи.

С 12 сентября Тульский филиал ФГУП «Почта России» начинает реализацию в электронном виде авиа- и железнодорожных билетов.

Первоначально прием заявок на оформление билетов будет осуществляться в 17 отделениях почтовой связи в крупных районных центрах Тульской области, за исключением Заокского, Каменского и Ленинского районов, жители которых могут воспользоваться этой услугой в других отделениях связи. В основном оформление билетов будет проходить в центральных отделениях районов области, подключенных к Интернету.

В дальнейшем «онлайновые» билеты на поезд, равно как и авиабилеты, будут доступны для клиентов почты и в других отделениях почтовой связи региона.

Электронные билеты на транспорт приобретают все большую популярность. Они удобны и практичны.  Путешественнику не требуется возить с собой бумажные проездные документы. Для того чтобы занять свое место в вагоне или салоне самолета, ему достаточно лишь предъявить паспорт.

Однако не все могут самостоятельно приобретать онлайн-билеты через Интернет, у многих возникают проблемы с безналичными расчетами. Поэтому новое предложение федерального почтового оператора является востребованным и актуальным. Клиенты ценят быстроту, удобство и надежность услуг почты по продаже авиа- и железнодорожных билетов, а главное – возможность оплатить билет, поменять или сдать его рядом с домом.

Фото с сайта: fly-and-travel.ru

8 сентября 2011, в 09:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день