Владимир Груздев помог ветерану

Владимир Груздев помог ветерану

Губернатор Тульской области помог ветерану Великой Отечественной войны улучшить жилищные условия.

Губернатор Тульской области помог ветерану Великой Отечественной войны улучшить жилищные условия.

Вчера, 24 сентября, в областной администрации прошло заседание по вопросу семьи, детей и демографической политике. Однако губернатор Тульской области Владимир Груздев также решил обсудить проблему выдачи жилья ветеранам. В распоряжение Груздева попал сюжет о ветеране Алексее Васильевиче Петрухине, который никак не может добиться от департамента социального развития Тульской области предоставления человеческих условий жилья.

- Вы ведете переписку с ветераном уже три года, - заявил Груздев, обращаясь к директору департамента Наталье Николаевой. – Президент России Дмитрий Медведев четко дал указания обеспечить всех ветеранов достойным жильем. Я знаю, что после моих слов вы мне скажите, что у ветерана нормальные условия. Но вы видели эту хибару? Протекшую крышу? Я даю вам адрес и вы немедленно едите к нему. Дом нужно привести в порядок, иначе вы туда поедите жить.

На следующий день фронтовика посетил мэр Тулы Евгений Авилов.

- На этой неделе машину дров мы вам обеспечим. По крыше я пришлю специалиста, который досконально обследует кровлю. В осенний сезон вы войдёте с дровами и нормальной крышей, - пообещал Авилов.

24 августа 2011, в 17:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день