Ольга Груздева, первая леди региона: «Мы переезжаем в Тулу»

Ольга Груздева, первая леди региона: «Мы переезжаем в Тулу»

Семья губернатора Тульской области продала квартиру на Остоженке в Москве.

Семья губернатора Тульской области продала квартиру на Остоженке в Москве.

На торжестве по поводу инаугурации Владимира Груздева в Тульском кремле 18 августа его жена так ответила на вопрос о том, где теперь будет жить семья:

«Жить мы будем здесь. У нас принцип – живем там, где глава семьи. Сейчас рассматриваем варианты, в какую школу пойдут учиться дети. Но, скорее всего, 1 сентября они пойдут еще в ту школу, где учились до этого».


Семья Владимира Груздева: сын Григорий, жена Ольга, дочь Мария, сын Леонид.

Первая леди региона в прошлом - фотомодель, а ныне мама двух юношей. С Владимиром Груздевым они встретились в 1994 году на одном из модных показов. В одном (практически единственном за всю историю семьи) интервью Ольга Груздева так вспоминала об этом:

«Он человек дипломатичный и церемонный, просто так подойти и познакомиться не решился, начал действовать через мою подругу. Я тогда была влюблена в другого человека, и знакомиться еще с одним воздыхателем совершенно не хотела. Но оказалось, что чем больше преград возникает на пути Груздева, тем более решительным в достижении цели он становится. Подругу мою он так обаял, что она как под гипнозом дала ему мой домашний телефон. Следующей жертвой «гипноза» стала я. Он позвонил, был сама любезность, и против воли пришлось согласиться встретиться. Куда обычно молодые люди водят девушек? В ресторан, на дискотеку. Мы с Володей ходили исключительно в театры: в Большой, на балет, потом в «Табакерку», опять в Большой. Было в таком ухаживании что-то старомодное, трогательное. Короче, после четвертого посещения театра я была уже влюблена. Мне шел двадцатый год. Впервые я встретила человека, с которым хотелось быть вместе. И вот тут-то мне стало известно, что Володя женат и у него есть маленькая дочь»...
 
Ольга не стала ничего выяснять, а просто исчезла  - и из Москвы, и из жизни Владимира. Ей предложили работу по контракту в Германии, свой новый адрес она никому не оставила. В Германии она прожила больше полугода: работала, учила язык. А когда на пару дней возвратилась в Москву, ее дома встретили папа с мамой и... Владимир.


Мама Ольги Груздевой.

«Моя мама с самого начала была против наших отношений, чем-то ей Володя не приглянулся. Он не придавал этому значения и не пытался ее мнение как-то изменить. Но, когда я уехала в Германию, моя мама осталась единственным человеком, через которого Володя мог хоть что-то обо мне узнать. И он начал маму очаровывать. Когда мы встретились, началось форменное безумие. Те пару дней, что я была в Москве, мы не расставались ни на минуту. Я возвратилась в Берлин. Начались бесконечные ночные звонки, в выходные Володя прилетал в Берлин. Когда срок контракта истек, мы стали жить вместе».
 
Вместе им было хорошо. Родился сын Гриша. Когда Ольга была на третьем месяце новой беременности, они поженились.


Маша Груздева с мамой.

«У нас трое детей. Машу, дочь Володи от первого брака, которую он обожает, мы тоже считаем полноправным членом нашей семьи, хотя она живет со своей мамой. Насколько Володя жесткий на работе, настолько же он внимателен и нежен дома. Мой муж не светский человек, хотя и выбрал в жены манекенщицу. Он отдыхает на природе. Для него самое милое занятие - поиграть с детьми, шашлык на костре пожарить, на лыжах покататься. Я же, наоборот, человек урбанистический, от московской суеты получаю удовольствие. Я не отношу себя к аскетам, люблю, как любая женщина, красиво одеться, но во всем должна быть мера».
 
В чем секрет крепкого брака успешного бизнесмена и самореализовавшейся красавицы?  Ответ у Ольги Груздевой однозначный -  любовь!

24 августа 2011, в 17:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день