В Туле легковушка провалилась в траншею

В Туле легковушка провалилась в траншею

По словам очевидцев, это произошло по вине рабочих, которые не огородили опасное место.

По словам очевидцев, это произошло по вине рабочих, которые не огородили опасное место.

В редакцию MySLO.ru пришло письмо от нашего читателя, ставшего свидетелем небольшого ЧП. Орфография и пунктуация автора сохранены.



«Вчера (22 августа. - Прим. авт.) около дома №22 к. 2 по ул. Фучика была вырыта траншея глубиной более метра и шириной около двух метров. После завершения работ не были выставлены предупреждающие знаки, территорию не огородили. И вот неприятная ситуация не заставила себя долго ждать, - пишет очевидец. - Сегодня (23 августа. - Прим. авт.) около 7.30 жильцы услышали страшный шум, а, выйдя на балкон, увидели вот такую картину: машина частично провалилась в траншею. Проходящий мужчина помог девушке-водителю выбраться, т. к. самостоятельно, видимо, она этого сделать бы не смогла - второе переднее колесо частично находилось на краю траншеи, частично висело в траншее. По счастливой случайности обошлось без жертв. Двор у нас большой, сейчас каникулы, дети возвращаются с отдыха. И не факт, что в эту яму не попадет ребенок или другая машина, которая по случайности заедет в наш «прекрасный» двор».



Если случившееся заинтересует правоохранительные органы, портал MySLO.ru готов предоставить им регистрационный номер попавшего в траншею автомобиля. Установить по нему владельца машины не составит труда. Телефон для связи - 8-953-419-23-23 (Сергей Стариков).

Напомним, если вы стали очевидцем происшествия, вы можете прислать фото или видеоматериалы в редакцию на адрес электронной почты starikov@sloboda.tula.ru или позвонить ведущему рубрики «Дежурная часть» Сергею Старикову по указанному выше телефону.  

 

24 августа 2011, в 11:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день