Донни Ену предложили роль в сиквеле "Неудержимых"

Донни Ену предложили роль в сиквеле "Неудержимых"

Китайскому актеру Донни Ену (Donnie Yen) предложили сыграть во второй части боевика "Неудержимые".

Китайскому актеру Донни Ену (Donnie Yen) предложили сыграть во второй части боевика "Неудержимые". Об этом сообщает Twitch. По информации портала, исполнительный продюсер киноленты Ави Лернер (Avi Lerner) предложил Ену роль, созданную специально для него. Представитель актера сообщил, что на данный момент Ен пока не принял решение о том, будет ли он участвовать в проекте.

Во второй части "Неудержимых" Донни Ен может прийти на смену Джету Ли: по информации портала IGN, Ли, сыгравший мастера восточных единоборств в первом фильме, не собирается участвовать в съемках сиквела. Представители актера эту информацию пока не подтвердили.

Ранее сообщалось, что роли в новой картине также были предложены Жан-Клоду ван Дамму, Чаку Норрису и Джону Траволте.

Съемки сиквела "Неудержимых" начнутся в Болгарии в октябре 2011 года. Руководит съемочным процессом Саймон Уэст, который занял режиссерское кресло после того, как его в марте 2011 года покинул Сильвестр Сталлоне. В "Неудержимых-2" команда наемников будет мстить за гибель одного из своих - Тула (его играет Микки Рурк). В картине снова будут участвовать Джейсон Стэтхэм, Дольф Лундгрен, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер. Роль главы наемников снова исполнит Сильвестр Сталлоне.

Ранее Донни Ен уже снимался в голливудских фильмах: он играл в "Шанхайских рыцарях", "Блейд 2" и в других картинах. В последние годы Ен снимается в основном в Китае. Среди его последних лент - "Пропавший мастер меча", "Меченосцы" и "Кулак легенды: Возвращение Чен Жена" .

Источник: lenta.ru
Кадр из фильма "Неудержимые"

23 августа 2011, в 16:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день