Вячеслав Дудка скрылся за опущенными ставнями

Вячеслав Дудка скрылся за опущенными ставнями

В доме бывшего губернатора области идет обыск.

В доме бывшего губернатора области идет обыск.

Как сообщалось ранее, в доме  экс-губернатора Тульской области в эти минуты проходит обыск, инициированный СК РФ. Вокруг дома Вячеслава Дудки тишина и ничто не говорит о том, что внутри идут следственные действия.

Адвокат бывшего губернатора Владимир Жеребенков прибыл на место, заявив, правда, что о самом обыске ему стало известно сегодня, в 7:40. Закон не обязывает его присутствовать, а сам он прибыл по просьбе своего подзащитного.

В доме кроме самого Дудки и его отца присутствует и Дудка-младший, о чем красноречиво свидетельствует припаркованный возле дома автомобиль BMW X6 M, известный всему городу (стоимость в базовой комплектации 5 470 000 рублей без дополнительных опций).

Как только находящиеся в доме увидели, что на место приехали журналисты различных тульских изданий, во всем доме тут же опустились автоматические рольставни, закрывшие все окна дома.

Один из корреспондентов решил забраться на строительную бытовку, которая находится за территорией забора дома Дудки, чтобы посмотреть, что происходит за каменной стеной. Однако, как только он поднялся наверх,  едва не получил камнем в лицо, к счастью, успев увернуться. Камень из-за забора был брошен сторожем Вячеслава Дудки, охраняющим территорию.

Обыск в доме бывшего губернатора Тульской области продолжается.

23 августа 2011, в 11:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день