Ремонт дороги до "Домодедово" перенесут на середину сентября

Ремонт дороги до "Домодедово" перенесут на середину сентября

Дорожное агентство министерства транспорта РФ ("Росавтодор") приняло решение перенести ремонтные работы на участке Каширского шоссе от Москвы до аэропорта "Домодедово" на более поздний срок.

Дорожное агентство министерства транспорта РФ ("Росавтодор") приняло решение перенести ремонтные работы на участке Каширского шоссе от Москвы до аэропорта "Домодедово" на более поздний срок. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на советника руководителя агентства Андрея Меньшова. Изначально работы должны были начаться в пятницу, 19 августа, и завершиться 20 сентября 2011 года.

По словам Меньшова, ремонт дороги было решено перенести для того, "чтобы не усложнять прилетающим-улетающим москвичам путь до аэропорта и от него" в летний сезон. Когда именно начнутся работы, будет решено до конца августа. Скорее всего, ремонт возобновится во второй декаде сентября, отметил Меньшов.

Как ранее сообщалось на сайте аэропорта, работы должны были начаться на участке Каширского шоссе от 22-го километра (поворот на поселок Развилка) до 35-го километра (река Пахра) в обоих направлениях. Представители "Домодедова" также предупредили, что на время ремонта путь от столицы до аэропорта может занять больше времени, чем обычно. Для того чтобы избежать неудобства, предлагается пользоваться поездами "Аэроэкспресс".

Источник: lenta.ru
Фото с сайта аэропорта "Домодедово"

23 августа 2011, в 10:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день