Владимир Груздев остался недоволен дорогами в регионе

Владимир Груздев остался недоволен дорогами в регионе

В ходе поездки на ЗАО «Тяжпромарматура» в Алексине глава региона отметил, что дороги в городе вне всякой критики.

В ходе поездки на ЗАО «Тяжпромарматура» в Алексине глава региона отметил, что дороги в городе вне всякой критики.

«Дороги в Алексине оставляют желать лучшего. По итогам встречи с руководством Алексина и Алексинского района поговорим, какие у нас есть для этого возможности», - отметил губернатор Владимир Груздев.

Владимир Груздев 22 августа посетил с рабочим визитом завод тяжелой промышленной арматуры. Губернатор осмотрел производственные цеха, ознакомился с номенклатурой продукции. Глава региона подчеркнул уникальное значение предприятия, продукция которого востребована в различных отраслях экономики Тульской области и страны. При этом на предприятии в себестоимости продукции стоимость электроэнергии на данный момент составляет до 15%. По мнению главы региона, это очень много.

«Необходимо добиться уменьшения этого показателя. Основная проблема – энергообеспечение, дорогое электричество, - отметил Владимир Груздев. - Область должна помочь в ее решении. Средства, которые могли быть направлены на заработную плату, сегодня направляются на оплату услуг энергообеспечения».

Руководитель области познакомился с одним из наиболее передовых направлений работы предприятия. В рамках участия в федеральной целевой программе «Развитие атомного энергопромышленного комплекса России на 2007-2010 годы и на перспективу до 2015 года» ЗАО «Тяжпромарматура» приступило к освоению серийного выпуска специальной трубопроводной арматуры для АЭС.

Глава региона отметил и качество дорог в Алексинском районе.

Фото с сайта: admportal.tula.ru

23 августа 2011, в 11:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день