Сценарист "Конана" переписал "Рэмбо 5"

Сценарист "Конана" переписал "Рэмбо 5"

Сценарист Шон Худ (Sean Hood) завершил работу над новой версией сценария киноленты "Рэмбо 5".

Сценарист Шон Худ (Sean Hood) завершил работу над новой версией сценария киноленты "Рэмбо 5". Об этом он упомянул в интервью FEARnet. Будет ли участвовать в съемках картины сам Сильвестр Сталлоне, пока неизвестно. Ранее Худ работал над сценарием к фильму "Конан", вышедшему в 2011 году.

Сообщается, что новая версия "Рэмбо 5" уже передана студии Millenium Films, которая занимается производством картины. Худ уточнил, что его сценарий основан на оригинальной идее самого Сильвестра Сталлоне.

В беседе с Empire сценарист рассказал, что Сталлоне консультировал его во время работы над сценарием. Он сказал, что в прошлом году дважды встречался с актером. Тот передал Худу книгу, старую версию сценария и текст, который Худ должен был использовать как источник вдохновения при работе над фильмом.

О том, что работа над пятым фильмом про Рэмбо началась, стало известно в 2008 году. Режиссером и сценаристом картины должен был стать Сильвестр Сталлоне. Сначала сообщалось, что главный герой "Рэмбо 5" будет противостоять мексиканским наркобаронам. Затем появилась информация о том, что он будет бороться с мутантом, сбежавшим из военной лаборатории. Потом Сильвестр Сталлоне объявил о том, что он решил вернуться к первой версии сценария.

Съемки фильма должны были начаться в Болгарии после выхода фильма "Неудержимые". Но в начале мая 2010 года Сталлоне заявил, что фильмов о Рэмбо больше не будет. "Я уверен в этом на 99 процентов", - сказал актер в интервью Empire.

Источник: lenta.ru
Сильвестр Сталлоне в фильме "Рэмбо 4"

22 августа 2011, в 12:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день