На улице Пролетарской в Туле все-таки построят заправку?

На улице Пролетарской в Туле все-таки построят заправку?

Постановление об отмене стройки автозаправки в Пролетарском районе Тулы до сих пор ждет подписи сити-менеджера Олега Самылина.

Постановление об отмене стройки автозаправки в Пролетарском районе Тулы до сих пор ждет подписи сити-менеджера Олега Самылина.

Напомним: несколько недель назад жители улицы Пролетарская забили тревогу. Буквально в 35 метрах от их домов идет строительство автозаправочной станции со всеми ее атрибутами: шиномонтажом, сервисом и автомойкой.

Земельный участок на улице Пролетарской, 22 три года назад был выделен обществу «Наш мир-5» для строительства многоуровневой парковки. Разрешение подписал тогдашний сити-менеджер Альберт Уколов.

Сейчас здесь полным ходом идут работы. Но не стоянки, а АЗС. Разрешение на строительство заправки было подписано начальником Управления градостроительства и архитектуры Тулы Константином Броцманом.

Мэр Тулы Евгений Авилов и сити-менеджер Олег Самылин хотели было расспросить Константина Броцмана о том, что же все-таки строят на улице Пролетарской. Но не успели – он скоропостижно ушел в отпуск.

Также Евгений Авилов обещал, что еще 26 июля будет готово и подписано постановление главы городской администрации Олега Самылина о запрещении строительства автозаправочного комплекса.

Однако, как удалось узнать корреспондентам MySLO.ru, документ до сих пор не готов и не подписан.

- В вопросе строительства разбираются, - пояснили в приемной сити-менеджера Олега Самылина.

От редакции. Пока власти будут разбираться, легким движением руки мы получим в центре Тулы еще одну АЗС. Причем в 35 м от жилых домов!

4 августа 2011, в 16:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день