От Каддафи уплыли 19 солдат и офицеров

От Каддафи уплыли 19 солдат и офицеров

Ливийское судно, на котором находились 19 военнослужащих правительственных войск, прибыло в тунисский порт Эль-Кетеф у города Бен-Гердан.

Ливийское судно, на котором находились 19 военнослужащих правительственных войск, прибыло в тунисский порт Эль-Кетеф у города Бен-Гердан. Об этом сообщает государственное информационное агентство Туниса TAP.

Согласно этому сообщению, среди дезертиров есть как солдаты, так и офицеры. Местные власти заявили, что за последнюю неделю это уже второе судно с пассажирами такого рода из Ливии.

Также из Ливии продолжается исход людей в Тунис и по земле. Беженцев - как иностранцев, так и ливийцев - регистрируют на пограничном переходе Рас-Джедир.

Почти одновременно с этим на юго-востоке Туниса в больницу поселения Татуин поступили 13 раненых ливийских повстанцев. Они, впрочем, после окончания лечения не собираются оставаться в Тунисе, а вернуться на родину для продолжения борьбы.

В ливийском регионе Западные Горы, граничащем с Тунисом, бои между повстанцами и лоялистами не прекращаются уже несколько месяцев.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта studi.com.tn

16 июня 2011, в 17:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день