Тулякам осталось жить полтора дня

Тулякам осталось жить полтора дня

В этом твердо убежден христианский проповедник Гарольд Кемпинг, предрекающий 21 мая наступление Страшного суда.

В этом твердо убежден христианский проповедник Гарольд Кемпинг, предрекающий 21 мая наступление Страшного суда.

По мнению американского консервативного христианского проповедника Гарольда Кемпинга,  Страшный суд наступит именно 21 мая 2011 года в 6.00 по московскому времени.

Он заявил, что вычислил эту дату путем расшифровки текстов Библии. При этом, как отметил проповедник, в Судный день вознестись на небо смогут только 2% жителей Земли, большинство из которых - последователи его идей. Остальным предстоит отправиться в ад.

Вероятно, Гарольду Кемпингу совершенно безразлично предсказание Майя о том, что конец света наступит в 2012 году, а, скорее всего, американский проповедник увязывает пару этих событий воедино.

Помимо того, американские атеисты открыли бюро помощи домашним животным верующих, которые ожидают наступления Судного дня, назначенного на 21 мая 2011 года.


Гарольд Кемпинг

Услуги по присмотру за питомцами несколько недель назад начала предоставлять компания Eternal Earth-Bound Pets. К ее сотрудникам уже обратились 259 человек. Всем им пообещали, что как только придет Судный день и верующие вознесутся на небеса, группа атеистов направится по их домашним адресам, чтобы забрать животных и перевезти их в специальный центр, где о них «будут заботиться, как о своих собственных».

Стоимость услуги составляет 135 долларов за одного животного и по 20 долларов за всех последующих (если у верующего только один питомец, то пакет услуг обойдется ему в 135 долларов). Контракт с Eternal Earth-Bound Pets рассчитан на десять лет. Как пояснили представители компании, такое долгосрочное соглашение было разработано на тот случай, если нынешний конец света не наступит и владельцам домашних животных придется ждать следующего.

Сотрудники Eternal Earth-Bound Pets также заявили, что им не придется ни возноситься, ни гореть в аду, поскольку они являются убежденными атеистами и не верят в существование ни того, ни другого.

Как будут обстоять дела в 6.00 по Москве 21 мая 2011 года – нашим корреспондентам выяснить пока не удалось.

Но на всякий случай редакция MySLO.ru прощается с вами!

19 мая 2011, в 17:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день