Неисправная вытяжка газовой колонки убила тульскую семью

Неисправная вытяжка газовой колонки убила тульскую семью

К таким предварительным выводам пришло следствие после осмотра места трагедии. По факту случившегося ведется проверка.

К таким предварительным выводам пришло следствие после осмотра места трагедии. По факту случившегося ведется проверка.

17 мая 2011 года в доме №123 по проспекту Ленина города Тулы, в квартире №4 с признаками отравления продуктами горения были обнаружены тела снимавших эту квартиру супругов и их двух совершеннолетних детей.

«В настоящее время следственными органами Следственного комитета по Тульской области проводится доследственная  проверка, - сообщил MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин. - По предварительным данным, причиной смерти послужила неисправность вытяжки газовой колонки, в результате чего потерпевшие погибли на месте от отравления угарным газом».

Напомним, трагедия произошла 17 мая, предположительно между 16.30 и 17.40. О том, что случилось несчастье, первыми узнали друзья погибшей семьи: так как на звонки и стук в дверь никто не отзывался, а мобильные телефоны были отключены, было принято решение проникнуть в квартиру через окно.

Сначала мужчина забрался на подъездный козырек, потом прошел по узкому карнизу и, увидев тела погибших, разбил окно и залез внутрь комнаты.

На диване в зале лежала хозяйка квартиры, рядом ее сын, напротив, привалившись к стене, сидел супруг. В соседней комнате находилась дочь. Перед погибшими работал телевизор.

В квартире погибли:

- Армен Нерсесян 1960 года рождения;

- Анаит Нерсесян 1967 года рождения;


- Акоп Нерсесян 1988 года рождения;

- Наира Нерсесян 1990 года рождения.

По словам женщины, проживающей в соседнем подъезде, на втором этаже в квартире, смежной с той, где произошла трагедия, буквально за несколько часов до случившегося она слышала стоны. Корреспонденту MySLO.ru также удалось установить, что за несколько часов до случившегося по адресу, где погибла семья, был сделан вызов кареты «скорой помощи».

MySLO.ru выражает искренние соболезнования родственникам погибших.

Фото: аккаунт Армена Нерсесяна в Одноклассники.ру

19 мая 2011, в 11:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день