Коммунальщики отремонтируют туляку авто

Коммунальщики отремонтируют туляку авто

Почти 101 000 рублей пойдет на ремонт Mitsubishi Lancer, пострадавшего зимой от упавшего с крыши снега.

Почти 101 000 рублей пойдет на ремонт Mitsubishi Lancer, пострадавшего зимой от упавшего с крыши снега.

Как сообщили MySLO.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области, накануне Ленинским районным судом было рассмотрено гражданское дело по иску к ОАО «Управляющая компания ЖКУ» и администрации Ленинского района о возмещении материального ущерба и морального вреда.

«Истец просил взыскать с ОАО «Управляющая компания ЖКУ» Ленинского района ущерб в сумме 96 113, 24 рубля и судебные расходы в сумме 5 626, 26 рублей, - сообщила пресс-секретарь ведомств Ольга Дячук. - Требования истца мотивированы тем, что в результате схода снежной массы было повреждено транспортное средство Mitsubishi Lancer 2004 года выпуска. Истец считает, что в результате несвоевременной уборки снега с кровли дома произошел самопроизвольный сброс снега, которым были причинены механические повреждения вышеуказанному автомобилю».

16 мая 2011 года сторонами заключено мировое соглашение. По его условиям с ОАО «Управляющая компания ЖКУ» в пользу Николая Сакуна взыскан материальный ущерб в размере 100 922 рубля.

Фото с сайта: www.drive2.ru

18 мая 2011, в 11:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день