Наиболее вероятной причиной смерти тульской семьи явилась неработающая вытяжка

Наиболее вероятной причиной смерти тульской семьи явилась неработающая вытяжка

По словам очевидцев случившегося, прибор сотрудников службы газа установил, что газовая вытяжка в квартире попросту не функционировала.

По словам очевидцев случившегося, прибор сотрудников службы газа установил, что газовая вытяжка в квартире попросту не функционировала.

Стали известны некоторые подробности трагедии, случившейся сегодня, 17 мая 2011 года в одной из квартир дома по проспекту Ленина, 123.

Напомним, что трагедия произошла в начале шестого вечера. О том, что случилось несчастье, первыми узнали друзья погибшей семьи, которые приехали в гости. На звонки и стук в дверь никто не отзывался, мобильные телефоны были отключены.

Друзья приняли решение проникнуть в квартиру через окно, благо сама квартира расположена на 2-м этаже дома. Вначале друг забрался на подъездный козырек, потом разбил окно и попал внутрь. Именно его взгляду и предстала ужасная картина случившегося: на диване в зале лежала хозяйка квартиры, рядом ее сын, напротив, привалившись к стене, сидел супруг. В соседней комнате находилась дочь. Перед погибшими работал телевизор.

По уточненной информации, все это произошло сегодня, 17 мая 2011 года.

Как удалось выяснить MySLO.ru, в квартире погибли:

- Армен Нарсесян 1960 года рождения;

- Анит Нарсесян 1967 года рождения;

- Акоп Нарсесян 1988 года рождения;

- Наири Нарсесян 1990 года рождения.

По словам женщины, проживающей в соседнем подъезде, на втором этаже в квартире, смежной с той, где произошла трагедия, буквально за несколько часов до случившегося она слышала женский стон. Корреспонденту MySLO.ru также удалось установить, что за несколько часов до случившегося по адресу, где погибла семья, был сделан вызов кареты «скорой помощи».

«По предварительной версии, причиной смерти стало отравление угарным газом. По факту случившегося будет возбуждено уголовное дело. Проводится проверка», - сообщил MySLO.ru руководитель следственного отдела по Центральному району города Тулы СУ СКР РФ по Тульской области Андрей Богачев.

Корреспонденты MySLO.ru следят за развитием событий.

17 мая 2011, в 20:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день