«Винтаж» привез в Тулу «Sex»

«Винтаж» привез в Тулу «Sex»

В танцклубе «Казанова» зажгла популярнейшая поп-группа. Ее участники представили не только раскрученные композиции, но и презентовали новинку.

В танцклубе «Казанова» зажгла популярнейшая поп-группа. Ее участники представили не только раскрученные композиции, но и презентовали новинку.

Концерт начался в восемь вечера в минувшую пятницу. Несмотря на внушительную стоимость билета, в клубе собралось не менее внушительное количество гостей, которые расположились за столиками и на танцполе клуба.

Шоу, которые увидели туляки в этот день, было поистине великолепным: красавица Плетнева, которая совсем недавно украсила собой обложку журнала Maxim, выдающийся клавишник Сергей Романов и шоу-группа из четырех восхитительных красавиц!

Тем, кто не в курсе: группа «Винтаж» - один из самых успешных российских поп-проектов, в состав которой входят певица Анна Плетнёва, певец и композитор Алексей Романов и танцовщица Светлана Иванова.

С  момента своего создания коллектив издал два студийных альбома: «Криминальная любовь» и «SEX». Кроме того, группа выпустила 10 радиосинглов, пять из которых попали в тройку российского радиочарта, а четыре его возглавили. Два года подряд группа попадает в пятёрку самых ротируемых артистов года, а в 2009 году заняла первое место. Коммерческий успех пришел к группе после выхода синглов «Плохая девочка», «Одиночество любви» и «Ева», которые стали успешными в сфере цифровых продаж.

Музыкальным направлением группы является европоп с различными стилями музыки - электроникой, данс-попом, психоделическиим попом и т.д.  Группа является лауреатом и номинантом различных музыкальных премий, в числе которых «RMA», премия Муз-ТВ, «Золотой граммофон» и «Степной Волк».


1 мая 2011, в 16:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день