Компания Opel обновила цены на "Астру" прошлого поколения

Компания Opel обновила цены на "Астру" прошлого поколения

Компания Opel снизила цены на автомобили Astra предыдущего поколения, которые теперь будут продаваться под именем Astra Family.

Компания Opel снизила цены на автомобили Astra предыдущего поколения, которые теперь будут продаваться под именем Astra Family. Базовая стоимость пятидверного хэтчбека с 1,5-литровым 115-сильным двигателем и пятиступенчатой "механикой" в настоящее время составляет 530 тысяч рублей (ранее - 594 тысячи рублей).

Под новым именем компания Opel будет продавать пятидверный хэтчбек, седан и универсал в трех комплектациях, с двумя вариантами двигателей - мощностью 115 и 140 лошадиных сил, а также с двумя трансмиссиями на выбор - с пятиступенчатой "механикой" или четырехступенчатым "автоматом".

Стоимость базовых версий универсала и седана пока не уточняется.

Предыдущее, третье поколение модели Opel Astra продается в России с 2004 года. В 2010 году ему на смену пришло новое семейство, однако на российском рынке оба поколения реализуются одновременно.

В настоящее время машины Opel Astra Family выпускаются на калининградском заводе "Автотор", тогда как новую "Астру" собирают на петербургском заводе General Motors.

Источник: auto.lenta.ru
Фото Ленты.Ру

5 апреля 2011, в 16:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день