Молодая мать 1,5 года издевалась над дочерью-дошкольницей

Молодая мать 1,5 года издевалась над дочерью-дошкольницей

4-летняя кроха ни разу не была в больнице, регулярно  подвергалась побоям  и оставалась одна, пока мамаша уходила в запой.

4-летняя кроха ни разу не была в больнице, регулярно  подвергалась побоям  и оставалась одна, пока мамаша уходила в запой.

В Киреевском районе рассматривается уголовное дело по обвинению Анны Николаевой в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение родительских обязанностей и жестоком обращение с ребенком).

«20-летняя подсудимая, являясь единственным родителем несовершеннолетней дочери, безразлично относилась к ее воспитанию. Нигде не работала, злоупотребляла спиртными напитками, оставляла девочку без питания, не покупала ей одежду, обувь, продукты питания, игрушки, - сообщила MySLO.ru пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук. - Так, в период с 6 августа 2009 года по 15 февраля 2011 года (на протяжении более чем полутора лет! - Прим. авт.) систематически допускала факты жестокого обращения с дочерью: находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно била руками и пинала ногами своего ребенка. Оставляла ее во время прогулок одну без присмотра на улице или просила посторонних отвести ребенка домой, а сама тем временем уходила к знакомым распивать спиртные напитки».

Кроме того, женщина ни разу не водила свою дочь в больницу.

Преступные действия Николаевой были пресечены сотрудниками ПДН ОВД по Киреевскому району только в феврале этого года. В настоящее время подсудимая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Ей может грозить до трех лет лишения свободы.

Фото с сайта: ia-fryaz.mosoblonline.ru

30 марта 2011, в 17:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день