Relanium подогрел «Премьер»

Relanium подогрел «Премьер»

26 февраля в клубе «Премьер» провожали зиму. А подогреть как следует публику приехал гость - Relanium.

26 февраля в клубе «Премьер» провожали зиму. А подогреть как следует публику приехал гость - Relanium.

Вячеслав Соловьев, а именно так зовут «столичного гостя», увлекается музыкой и диджейским мастерством уже более 10 лет. Работает под псевдонимами Dj Lennox, Relanium.

За всю творческую карьеру сменил несколько стилей и направлений: от break beat, jungle и trance до бескомпромиссного еlectro, в котором и отыграл в «Премьере». На данный момент ди-джей является резидентом ночного клуба «Beverly Hills Bar» в городе Комсомольске-на-Амуре, пишет треки, а также активно гастролирует, даря людям частичку своей энергии и позитивного настроения.

Так и «премьеровские» гости ощутили в субботнюю ночь всю теплоту выступления. Под хитовые композиции разных лет танцпол «зажигал» всю ночь.

А ведь публику разогревал не только ди-джей, но и великолепная стрип-dance, которая приехала от всей души поддержать музыканта. С замиранием сердца мужчины в первых рядах наблюдали шоу, а многие даже и не обращали внимания на некоторые неполадки со звуком. Энергичные движения красотки сменялись плавными, и невероятно возбуждали фантазию гостей. Яркие лучи софитов лишь подчеркивали все прелести обнаженного тела. Особенно гостям понравился леопардовый костюмчик.

Фото Екатерины Маклиновой

ФОТОРЕПОРТАЖ

28 февраля 2011, в 16:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день