Самолет с россиянами из Ливии приземлился в "Домодедово"

Самолет с россиянами из Ливии приземлился в "Домодедово"

Самолет МЧС с россиянами на борту, вылетевший из Триполи вечером в воскресенье, приземлился в 01:30 по московскому времени 28 февраля в аэропорту "Домодедово".

Самолет МЧС с россиянами на борту, вылетевший из Триполи вечером в воскресенье, приземлился в 01:30 по московскому времени 28 февраля в аэропорту "Домодедово". Об этом сообщает РИА Новости.

Помимо семерых россиян, эвакуированных из охваченной беспорядками Ливии, Ил-76 доставил в Москву 22 гражданина иностранных государств. Во время полета с людьми работали психологи, рейс сопровождала оперативная группа МЧС. Это уже седьмой борт российского министерства, направленный в Ливию для помощи оказавшимся в Ливии иностранцам.

Ранее МЧС отчиталось об эвакуации из Ливии, которая, по оценкам наблюдателей, находится на пороге гражданской войны, 339 россиян. Сообщалось, что всего за шесть рейсов авиация МЧС вывезла из Триполи 480 человек.

Вместе с тем продолжается эвакуация из Ливии по морю. В воскресенье в порт Рас-Лануф прибыл паром "Святой Стефан 2", направленный МЧС. На нем страну в понедельник должны покинуть более 1100 человек, из которых 124 являются гражданами России. Полностью список россиян, которых должен забрать "Святой Стефан 2" можно посмотреть на сайте МЧС.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта ruza-kurier.ru

28 февраля 2011, в 10:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день