"Лондон" отпраздновал «День мужика»

"Лондон" отпраздновал «День мужика»

22 февраля в ночном клубе «Лондон» прошла hardcore party, посвященная Дню защитника Отечества.

22 февраля в ночном клубе «Лондон» прошла hardcore party, посвященная Дню защитника Отечества.

Незадолго до party стало известно, что мероприятие решил поддержать DJ OR-BEAT, отыгравший небольшой сет. Для многих это стало приятной неожиданностью.

Помимо тульских любителей хардкора отметить «День мужика» приехали и столичные поклонники. Промо-команда Hardcore-Tula при поддержке Nothern sound привезла на праздник молодого, но перспективного музыканта TRIAX (Underground House Movement / Голландия). Публика горячо и активно поддержала гостя. После своего полуторачасового выступления голландский гость раздал несколько виниловых пластинок и автографы на память.

Корреспонденту «Слободы» удалось пообщаться с гостем и задать несколько вопросов:

- Привет. Как твое настроение?
- Настроение отличное, спасибо.

- Тебе понравилось твое выступление? Как тебе публика?
- Мне очень понравилась публика. В Голландии я играю в основном на крупных фестивалях. Многие слышали имя TRIAX 20-30 раз и уже спокойно воспринимают мое творчество. А у вас совсем все по-другому. Я был приятно удивлен этой отдаче, энергетике. Публика очень хорошо поддерживала на танцполе, а это важно для музыканта.

- Тебе не страшно было ехать в Россию?
- Сначала было немного страшновато. Обычно я путешествую с подругой. А одному и в незнакомую стану было ехать непривычно. Но когда организаторы меня встретили на высшем уровне, я успокоился. 

- Какое у тебя было представление о нашей стране?
- На прошлых выходных я выступал в Испании, и там было 3 человека из России, мои друзья. По их рассказам, я понял, что тут люди открытые, дружелюбные и что меня хорошо встретят. Я знал один-единственный минус о вашей стране. Это то, что на чемпионате Европы Россия выиграла у Голландии со счетом 3:1.

- Успел что-то посмотреть в России?
- К сожалению, пока ничего не видел, но надеюсь завтра это исправить. Хочу сходить в кремль и посмотреть достопримечательности. Пока что успел попробовать только салат «Столичный», оливье и русскую водку.

- Ты когда-нибудь попадал в такие морозы?
- Перед поездкой я специально купил в спортивном магазине теплую одежду, термобелье, кофту, теплые гольфы. Даже перчатки прикупил, но, к сожалению, они оказались мне малы.

- Какие планы на будущее?
- Сейчас вышел мой дебютный альбом, но я всегда думаю о будущем. Мы сотрудничаем с D-Ceptor и другими музыкантами, активно пишем новые треки вместе. Также мы много трудимся в студии, и, возможно, через пару лет мы сделаем свой звукозаписывающий лейбл.

- Пожелай что-нибудь тулякам и поклонникам Hardcore, darkcore, industrial, darkside  d’n’b.
- Слушайте хардкор. Я понял, что Россия славится не только водкой и медведями. Желаю вам активного развития хардкор-сцены в дальнейшем.

Фото Екатерины Маклиновой

ФОТОРЕПОРТАЖ

24 февраля 2011, в 13:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день