Состоялось открытие выставки художника Владимира Голубова

Состоялось открытие выставки художника Владимира Голубова

Все картины рассказывают нам о сущности бытия, о невозможности вернуть ушедшее.

Все картины рассказывают нам о сущности бытия, о невозможности вернуть ушедшее.

На выставке много картин со сценами убитых животных. Художник объяснил это так: «Я живу в реальном мире, поэтому я стараюсь передавать всю правду. А поскольку в свободное от живописи время я увлекаюсь охотой, то, соответственно, и много картин со сценами  охотничьего натюрморта. Я хочу показать всю красоту пластики животных, пусть даже и бездыханных».

Как заметил член Союза Художников и писателей России Александр Новгородский: «Картины выполнены в полутонах, что вызывает чувство доверия художника к зрителям. Яркость и естественность картин заставляет посетителей  возвращаться на выставку снова и снова. На мой взгляд, Владимир типично русский, традиционный, глубинный художник».

Студент РГПУ, начинающий художник, Митя Макаров: «Я увидел для себя очень много симпатичных работ на выставке. Особенно мне понравились картины, на которых изображен интерьер. Я бы выделил этого художника из всех. Он очень хорошо «видит в темноте». Его полотна колоритны и пронизаны темой одиночества и безнадежности». 

Об этом живописце можно говорить много. Но лучше один раз увидеть. У всех туляков есть возможность бесплатно посетить выставку Владимира Голубова до 22 марта с 10.00 до 18.00.

Ул. Комсомольская, 167, Выставочный зал "Заречье".

23 февраля 2011, в 14:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день