Наркоман получил 240 часов исправительных работ

Наркоман получил 240 часов исправительных работ

При обыске стражи порядка нашли в кармане куртки мужчины инъекционный шприц с героином.

При обыске стражи порядка нашли в кармане куртки мужчины инъекционный шприц с героином.

В Суворове рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, который был признан виновным в незаконном приобретении наркотика в крупном размере и хранении его без цели сбыта.

«В ноябре прошлого года гражданин Хибарин приобрел  у неустановленного лица героин в крупном размере - весом не менее 1,46 г, и незаконно хранил его при себе без цели сбыта, - говорит пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук. - Хибарин приготовил раствор наркотического средства, которое находилось в инъекционном шприце емкостью 2 мл, и носил его в кармане. В тот же день, в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия, Хибарин был задержан»

Понимая, что все доказательства налицо и отпираться бессмысленно, наркоман признал свою вину. Приговором Суворовского районного суда Тульской области  от 22 февраля Хибарина признали виновным, ему было назначено наказание в виде 240 часов обязательных работ.

«Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке», - подчеркнула Ольга Дячук.

Фото с сайта: uralweb.ru

23 февраля 2011, в 13:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день