Малолетка искорежил чужую машину

Малолетка искорежил чужую машину

Автомобиль был припаркован во дворе дома и никому не мешал. Подросток приговорен к 160 часам обязательных работ.

Автомобиль был припаркован во дворе дома и никому не мешал. Подросток приговорен к 160 часам обязательных работ.

В Суворове рассмотрено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего, который был признан виновным в умышленном повреждении чужого имущества с причинением значительного ущерба из хулиганских побуждений.

Преступление было совершено в конце октября прошлого года. Несовершеннолетний К. находился возле одного из домов в городе Суворове, и ему пришло в голову немного «поразвлечься». Найдя гипсолитовую плиту, подросток поднял ее, бросил на припаркованный неподалеку автомобиль и повредил переднюю водительскую дверь, стекло и заднее крыло.

«В судебном заседании осужденный К. вину в совершении преступления признал полностью, раскаялся в содеянном и подробно рассказал об обстоятельствах совершения преступления», - говорит пресс-секретарь Тульского областного суда и Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

«Приговором Суворовского районного суда К. признан виновным в  совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ,  ему назначено  наказание с применением ч. 3 ст. 88 УК РФ в виде обязательных работ  на срок 160 часов».
Приговор в законную силу не вступил.

Фото с сайта: nia.nih.gov

23 февраля 2011, в 12:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день