Леха Воробьев уступит Навку другому

Леха Воробьев уступит Навку другому

Из проекта Первого канала «Лед и пламень» выбывает один из самых сильных игроков – наш земляк, певец и актер Алексей Воробьев.

Из проекта Первого канала «Лед и пламень» выбывает один из самых сильных игроков – наш земляк, певец и актер Алексей Воробьев.

Не успели начаться тренировки нового шоу Первого канала «Лед и Пламень», а Алексей Воробьев, выступающий в этом проекте с олимпийской чемпионкой и просто красавицей Татьяной Навкой, уже серьезно травмирован и вряд ли сможет снова выйти на лед.

Воробьев, который только в этом проекте встал на коньки, делая сложную поддержку, упал и сильно повредил об лед руку. Врачи поставили Алексею неутешительный диагноз – закрытый перелом ладьевидной кости со смещением. Смещение произошло потому, что сначала Воробьев категорически отказался обращаться к врачу. К травмотологу Алексей отправился только на следующий день после первого эфира телепроекта «Лед и Пламень».

Алексей сломал запястье, которое уже было сломано год назад. Тогда, Леша, готовясь к отбору на Евровидение, делал сальто на сцене. Из-за неудачного приземления, он сломал обе руки, заработав перелом на правой и трещину на левой. Леха два месяца проходил в гипсе на одной, и лангенке на другой руке, что не помешало ему принять участие в отборе претендентов от России и все-таки сделать то самое сальто, но уже с гипсом, в прямом эфире! Теперь одним гипсом обойтись не удастся – кость не просто сломана, но и разошлась на 3 мм и для восстановления необходима немедленная операция. Так что, лихому Воробьеву предстоит провести следующую неделю не на ледовых тренировках, а на больничной койке.

Еще до начала проекта именно пару Воробьев-Навка называли основными претендентами на победу, несмотря на то, что Алексей никогда раньше не стоял на коньках - всем известно его упорство и высокая спортивная подготовка. Татьяна Навка очень расстроена тем, что ее молодой партнер так рано сошел с дистанции. Скоро мы узнаем имя нового участника проекта «Лед и Пламень», который заменит Алексея.

 

20 сентября 2010, в 15:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день